+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
dqw
  1. #1
    Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    719

    Lp 'MICHAEL'! Pensate sia ufficiale?

    Ciao ragazzi..pensate che questo lp in uscita di 'MICHAEL' sia ufficiale???

    Io non credo..

    Michael Jackson - Michael (Limited Blue Vinyl LP) NEW! su eBay.it Pop, Vinyl, Musik

  2. #2
    Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    Italy
    Messaggi
    420
    Non lo sò, potrebbe esserlo visto che è in pre-order... quà ci vuole il parere di jacksonian

  3. #3
    Collezionista DOC

    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    538
    No ragazzi non è ufficiale trattasi di bootleg

  4. #4
    Senior Member
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    151
    Anche io credo proprio che si tratti di un Bootleg...

  5. #5
    Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    Italy
    Messaggi
    420
    Quote Originariamente inviato da emanuele1981 Visualizza il messaggio
    No ragazzi non è ufficiale trattasi di bootleg
    Ok, grazie Emanuele

  6. #6
    Senior Member
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    555
    Può essere anche ufficiale e promo.
    Contiene la dicitura "White Label" (etichetta bianca) che indica un disco promo in edizione limitata, prima dell'eventuale uscita ufficiale.
    Se andate in un negozio di dischi le copie appena uscite (solo per i vinili) hanno etichetta bianca e sono i più rari, poi vengono stampate altre copie se la richiesta è molta...
    White label (in italiano "etichetta bianca") è il nome con cui sono conosciuti dei particolari dischi in vinile da 12" stampati in tiratura limitata a scopo promozionale, anche chiamati "test pressing". Possono sia essere un'anteprima di un disco in uscita, possono anche essere delle copie di dischi stampate illegalmente (bootleg) come i remix creati dai DJ, molto ricercati. Ma il 99% dei white label non lo sono.

  7. #7
    L'avatar di kingofgames
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Roma
    Messaggi
    10,915
    Quote Originariamente inviato da jako79 Visualizza il messaggio
    Non lo sò, potrebbe esserlo visto che è in pre-order... quà ci vuole il parere di jacksonian
    Il parere si chiede alla fonte ufficiale e cioè al fanclub italiano che è in contatto con le varie sedi di SonyMusic nel mondo...solo loro hanno le risposte. In alternativa potete anche chiedere a me ed inoltrerò la vostra richiesta al fanclub ufficiale.

  8. #8
    Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    719
    Saresti gentilissimo a farlo e ad informarmi..grazie 1000!!! W MJ!

  9. #9
    Senior Member
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    5,656
    Comunicati ufficiali sul sito michaeljackoson.com ? no eh ?
    diciamo che se esce come sta in queste foto...
    un disco di questa manifattura: siamo arrivati proprio alla frutta...

    col photoshop faccio di meglio...

    un munero di catalogo veramente dubbio... MJMICHAEL5

    mi raccomando... non facciamo come i famosissimi promo
    picture disc e 12" falsi di This Is It...

    ormai ne fanno falsi anche i 12"...

    uno straccio di comunicato stampa da qualche parte dovrebbe pure uscire...

    o altrimenti ogni giorno uno si industria su ebay e mette dei dischi falsi
    e li vende... (a beh.. sono anni oramai...)

  10. #10
    L'avatar di kingofgames
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Roma
    Messaggi
    10,915
    Quote Originariamente inviato da jacksonian#1 Visualizza il messaggio
    Comunicati ufficiali sul sito michaeljackoson.com ? no eh ?
    diciamo che se esce come sta in queste foto...
    un disco di questa manifattura: siamo arrivati proprio alla frutta...

    col photoshop faccio di meglio...

    un munero di catalogo veramente dubbio... MJMICHAEL5

    mi raccomando... non facciamo come i famosissimi promo
    picture disc e 12" falsi di This Is It...

    ormai ne fanno falsi anche i 12"...

    uno straccio di comunicato stampa da qualche parte dovrebbe pure uscire...

    o altrimenti ogni giorno uno si industria su ebay e mette dei dischi falsi
    e li vende... (a beh.. sono anni oramai...)
    non vi è alcuna necessità di altri comunicati visto che sono anni che sony music/michaeljackson.com (e mjjproductions in passato) diffonde le comunicazioni destinate ai fan attraverso i fanclub ufficiali.... è sempre stato così e la cosa ha sempre funzionato.

+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi