Visualizza i risultati del sondaggio:
- Chi ha votato
- 0. Non puoi votare questo sondaggio
-
0 0%
+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
dqw
-
10-27-2009 04:39 PM #1
SIETE D'ACCORDO SUL BOICOTTARE THIS IS IT ?
Ci sono i fan i coda per assistere alla proiezione dell'attesissimo "This Is It", e ci sono quelli che lo boicottano. Quando si parla di Michael Jackson, le mezze misure non funzionano. Sono tanti, infatti, i fan stanno cercando di boicottare il film, che mostra gli ultimi mesi di vita del cantante, e dalle cui immagini sono evidenti i segni dei suoi problemi di salute: 'Durante le prove le persone intorno a lui vedevano come stava, e sapevano che sarebbe potuto morire, ma hanno scelto di guadagnarci comunque si legge nel sito dell'organizzazione, thisisnotit.com.
http://www.affaritaliani.it/entertai...ilm270609.html
VOI COSA NE PENSATE?
IO CREDO CHE CHI VUOLE BOICOTTARE IL FILM NON SIA UN VERO FAN
-
10-27-2009 04:47 PM #2
Re: SIETE D'ACCORDO SUL BOICOTTARE THIS IS IT
Sinceramente non penso si tratti di essere un vero fan o meno..semplicemente credo sia un punto di vista diverso.
I fan che boicottano il THIS IS IT pensano che il film sia solo un modo per fare ancora soldi su Michael, e che noi tutti sapevamo quanto stesse male e quanto non volesse fare questo nuovo tour...
Però sinceramente io non la penso così...io non credo Michael stesse male, e credo che lui veramente volesse tornare sulle scene. Per questo vedrò il film..anche perchè detto col cuore in mano non riuscirei mai a non vedere una "sua" cosa!!
bacio
-
10-27-2009 05:00 PM #3
SI SONO DACCORDO CON TE ANCHE IO PENSO CHE STESSE BENISSIMO E ERA SUPER ECCITATO DI RITORNARE A ESIBIRSI CON I SUOI ACCIACCHI MA SEMPRE ENERGICO
ANCHE IO CREDO CHE AVVOLTE ESAGERANO CON TUTTO COL PRETESTO DI FAR SOLDI
E MI FANNO SCHIFO PER QUESTO .....
INVECE CREDO IN QUESTO FILM PERCHE COSI VEDRANNO TUTTI CHE NON ERA MALATO COME VOGLIONO FAR CREDERE
-
10-27-2009 05:00 PM #4
-
10-27-2009 05:10 PM #5
vale anche per me
-
10-27-2009 05:13 PM #6
Andrò a vedere il film non una ma due volte e comprerò il cd. Qualsiasi cosa sia successa e indipendentemente da chi guadagnerà e quanto guadagnerà questo film rimarrà nella storia personale di Michael ma anche di tutta la musica (come del resto ogni cosa abbia riguardato Michael). Pertanto noi fans lo dobbiamo rendere ancora più grandioso con la nostra massiccia presenza. Il mondo dovrà capita cosa rappresenta Michael e per quanti lo rappresenta.
E poi come potrei perdermi Michael che canta, balla, parla e semplicemente respira!
-
10-27-2009 05:59 PM #7
-
10-27-2009 06:05 PM #8
hanno detto che non vogliono boicottarlo ma solo far vedere il film con occhi diversi e ovviamente se Michael stava male non lo vedremo nel film.
Per il resto chiunque faccia quello che meglio crede
-
10-27-2009 06:08 PM #9
Se fosse vero che Michael non stava bene, il primo a saperlo era proprio lui.
Potrebbe essere che abbia espresso il desiderio, se gli fosse successo qualcosa, di farci arrivare lo stesso il suo messaggio, cioè il This is it.
Come un ultimo regalo, il suo addio!
iango:
Io il film lo vado a vedere, eccome!
GRAZIE, MICHAEL.
-
10-27-2009 06:11 PM #10
Ma come si fa a dire che stava per morire da quelle immagine, a me viene da dire come ha fatto a morire piuttosto???